Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 120,42 кв.м
- Обеденный зал
- 100 кв.м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
- Оборудование столовой
- раковины для мытья рук - 3 шт, электрополотенце для сушки рук - 1 шт, обеденные столы и лавки
- Оборудование пищеблока
- Электрические плиты 6-тиконфорочные - 2 шт, электрический пекарский шкаф - 1 шт., мармит первых блюд - 1 шт, , овощерезательная машина МПР 350 М - 1 шт, холодильники - 4 шт., технологические разделочные столы - 2 шт, металлический стеллаж для посуды
- Оборудование моечной
- водонагреватель "Аристон" (50 л) - 1 шт, водонагреватель "Thermex" (300 л) - 1 шт., моечные ванны - 8 шт., сушка для посуды, раковина для мытья рук
Буфет
Имеется буфет для реализации буфетной продукции за счет средств родителей.
Организация питания
Режим питания и меню